Рыболовный клуб "На крючке"
Каталог статей
Translate Google


Меню сайта


Категории раздела
Приметы, поверья и наблюдения [5]
Законы [3]
Рыбацкая кухня [7]
Здесь все о Рыбацкой кухне
Маховая удочка [22]
Все о донной снасти
Зимняя ловля [10]
Все о Зимней ловле
Спиннинг [19]
Все о ловле Спиннингом
Мастерская [6]
Все что делаем своими руками


Профиль

Привет:Гость




Поиск


прогноз клева


Реклама


Погода


Наш опрос
Какой вид ловли Вы предпочитаете?
Всего ответов: 288


Block title
Locations of visitors to this page


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 23:48
Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

Маринованный толстолобик

Это поистине фантастическое блюдо
  • 2 крупных жирных толстолобика
  • 300-400 гр. лука
  • 200 гр. моркови
  • 100 гр. соли
  • 1 стакан растительного масла
  • 150 гр. 6% уксуса
  • душистый и черный перец горошком, лаврушка, гвоздика
  • тмин, специи (розмарин, кориандр – по желанию)

Рыбу нужно тщательно вымыть, почистить, распотрошить, отрезать голову  и вымыть снова. Разрезать на порционные куски- поперек и потом каждый кусочек разрежьте вдоль хребта…

Посыпьте солью и специями (если желаете), оставьте просаливаться, а пока почистите лук, морковь, натрите морковь на терку, а лук нарежьте кольцами и полукольцами. Смешайте лук с морковью, добавьте лаврушку, гвоздику, перец горошком. Теперь в эмалированую кастрюлю сложите рыбу, чередуя слоями с приготовленой приправой. Потом залейте маринадом из уксуса и подсолнечного масла, поставьте в холодильник. Кушать рыбу можно уже через сутки, но с каждым днем лобик будет еще вкуснее!

Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: Black_Shark (06.11.2011)
Просмотров: 1310 | Теги: маринованный, толстолобик | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
KTMarine Group © 2010 - 2024