Рыболовный клуб "На крючке"
Каталог статей
Translate Google


Меню сайта


Категории раздела
Приметы, поверья и наблюдения [5]
Законы [3]
Рыбацкая кухня [7]
Здесь все о Рыбацкой кухне
Маховая удочка [22]
Все о донной снасти
Зимняя ловля [10]
Все о Зимней ловле
Спиннинг [19]
Все о ловле Спиннингом
Мастерская [6]
Все что делаем своими руками


Профиль

Привет:Гость




Поиск


прогноз клева


Реклама


Погода


Наш опрос
Какой вид ловли Вы предпочитаете?
Всего ответов: 279


Block title
Locations of visitors to this page


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 20:20
Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

Рыба запеченная в фольге


Рыбу средних размеров, массой 200-300 гр. чистим от чешуи, потрошим, отрезаем голову и хвост, промываем. Крупную рыбу нарезаем на куски примерно такой же массы. Затем берем соль и перец и натираем изнутри, можно поэкспериментировать с различными приправами. Добавляем сливочного, оливкового или подсолнечного масла, выкладываем на сложенный вдвое лист алюминиевой фольги и заворачиваем рыбу в фольгу. Полученные свертки укладываем в костер на раскаленные угли, через 5 - 6 минут переворачиваем, а еще через такое же время рыбу вынимаем, она готова.
Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: student (19.08.2011)
Просмотров: 345 | Теги: запеченная рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
KTMarine Group © 2010 - 2018