Рыболовный клуб "На крючке"
Каталог статей
Translate Google


Меню сайта


Категории раздела
Приметы, поверья и наблюдения [5]
Законы [3]
Рыбацкая кухня [7]
Здесь все о Рыбацкой кухне
Маховая удочка [22]
Все о донной снасти
Зимняя ловля [10]
Все о Зимней ловле
Спиннинг [19]
Все о ловле Спиннингом
Мастерская [6]
Все что делаем своими руками


Профиль

Привет:Гость




Поиск


прогноз клева


Реклама


Погода


Наш опрос
Какой вид ловли Вы предпочитаете?
Всего ответов: 288


Block title
Locations of visitors to this page


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 10:08
Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

Рыба запеченная на костре
Существует старинный способ запекания рыбы в пергаментной бумаге в походных условиях. Печеная рыба хороша любая, если ее умело приготовить. Очищенную от чешуи, потрошеную и вымытую рыбу, целую или нарезанную кусками, натереть поваренной солью, смазать сливочным или растительным маслом. Для вкуса и запаха внутрь рыбы заложить измельченную зелень (лук, петрушку), лавровый лист или другие приправы. Затем рыбу плотно завернуть в несколько слоев пергаментной бумаги, смоченной водой (можно использовать также алюминиевую фольгу или обыкновенную бумагу), в горячей золе выкопать ямку и уложить в нее свертки с рыбой, также рядом с рыбой можно положить нечищеный картофель, затем засыпаем сверху горячей золой и углями. Примерно через час (в зависимости от размера тушки) рыбу вынуть из бумаги и проверить ее готовность. Если мясо можно отделить вилкой от позвоночника, и оно не имеет розовой окраски, значит блюдо готово.
Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: student (19.08.2011)
Просмотров: 709 | Теги: Рыба запеченная, рыба на костре | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
KTMarine Group © 2010 - 2024