Рыболовный клуб "На крючке"
Каталог статей
Translate Google


Меню сайта


Категории раздела
Приметы, поверья и наблюдения [5]
Законы [3]
Рыбацкая кухня [7]
Здесь все о Рыбацкой кухне
Маховая удочка [22]
Все о донной снасти
Зимняя ловля [10]
Все о Зимней ловле
Спиннинг [19]
Все о ловле Спиннингом
Мастерская [6]
Все что делаем своими руками


Профиль

Привет:Гость




Поиск


прогноз клева


Реклама


Погода


Наш опрос
Какой вид ловли Вы предпочитаете?
Всего ответов: 288


Block title
Locations of visitors to this page


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.04.2024, 12:13
Главная » Статьи » Рыбацкая кухня

Фаршированный КОРОП
Фаршированный КОРОП



Ингредиенты
  • -рыба(у меня был короп)
  • -лук
  • -чеснок
  • -помидор
  • -морковь
  • -зелень
  • -картошка
  • -сыр
  • -лимон
  • -майонез
  • -сметана
  • -оливковое масло
  • -соль,перец
  • -приправа к рыбе

Способ приготовления

  1. Рыбу очистить, промыть,сделать порционные надрезы по хребту с обеих сторон; посолить,поперчить,приправить со всех сторон и внутри.Полить лимонным соком и оставить мариноваться, пока будете делать начинку.
  2. Начинка:мелко нарезаем чеснок,лук,зелень;морковь и сыр на мелкую тёрку;помидоры-мелкими кубиками.На хорошо розогретую сковороду наливаем масло и кладём лук,чеснок,морковь;как это всё слегка поджарилось - кладём помидоры,затем зелень и немного приправы.Слегка всё обжариваем,затем вылаживаем на тарелку и добавляем немного сыра и майонеза.
  3. Берём рыбу и начиняем,затем зашиваем и ложим на предварительно смазанный маслом противень.
  4. Порезать лимон на круги,каждый круг ещё пополам.В каждый порционный надрез на рыбе вставить кусочек лимона.Затем рыбу смазать маслом и красиво украсить майонезом.Вместо глаз можно вставить маслины.
  5. Картошку и лук порезать так же,как и лимон.Вокруг рыбы выложить красиво:картошку-посолить-лук-сметана(или майонез).Поставить в разогретую заранее до 200 градусов духовку и выпекать до готовности(минут 40,взависимости от духовки).Минут за 5-10 до готовности посыпать сыром и зеленью.
  6. ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!

Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: Black_Shark (29.10.2011)
Просмотров: 974 | Комментарии: 1 | Теги: Короп, кухня, фаршировонный | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Bagira  
0
Посмотрим, приготовим...
biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
KTMarine Group © 2010 - 2024